谢霆锋13岁大儿子酷似爸爸 和张柏芝逛街拒绝牵手

  • A+
所属分类:足球冠军赛

网易娱乐11月5日报道 近日,有媒体拍摄到了张柏芝13岁儿子Lucas正面照片,已经踏入青春期的Lucas非常帅气,模样很像年轻时候的谢霆锋。但在和母亲一同逛街的时候,Lucas拒绝和母亲牵手。网友猜测可能与他正值青春期,喜欢扮酷有关。

13岁Lucas踏进青春期,逛街的时候却不想和母亲张柏芝牵手。反倒是弟弟孩子Quintus 仍旧舍不得妈妈,才10岁的弟弟主动牵起了妈妈张柏芝逛街。

帅气的Lucas则不同,穿着一件皮质的夹克,而且故意戴着一顶棒球帽。才13岁的他已经比妈妈还要高,张柏芝戴着帽子也没有大儿子的高度。Lucas看到有媒体的镜头则主动回避,然后把帽子也压得非常低。虽然他继续站在妈妈的身边,但看得出他有一些不好意思,而且酷酷的眼神四处张望。看样子进入青春期的他已经非常在意自己的外在形象。

张柏芝虽然和谢霆锋离婚了,但是离婚后的张柏芝却活成了无数女人羡慕的样子,虽然现在张柏芝第三个孩子的生父成谜,大家至今都不知道第三个孩子的爸爸是谁。但是对于自己孩子的教育,张柏芝做得是很到位的,并且三个孩子的事情都是张柏芝亲力亲为的。

此前报道


张柏芝长子社交账号首曝光 个人简介超霸气

网易娱乐9月6日报道 前不久清空社交账号关注列表的张柏芝,近日关注了她和谢霆锋的长子Lucas。Lucas的社交账号也是首次曝光,网名很霸气“city hunter 79(城市猎人)”。

Lucas的头像看起来很深沉,发型也很时尚,他用手捂着嘴巴,一只眼睛睁开,一只眼睛闭着,星味十足,颇有老爸谢霆锋的风采。

Lucas的简介是一段英文:“The positive thinker sees the invisible, feels the intangible, and achieves the impossible.”大概意思是“积极的思想者能看见无形的东西,感受到别人感受不到的东西,并把不可能变成现实”,满满的正能量。

该账号目前已经更新了207篇,关注了944人,有68个粉丝,不过,Lucas账号设置为私密,没有办法看到他更新的内容。

据悉,张柏芝和谢霆锋的长子Lucas出生于2007年8月2日,刚过完13岁生日的他已经成长为帅气美少年。

Lucas过生日的时候,张柏芝在各大社交账号中分别为儿子送上祝福,还特意精心制作了短视频,写道:“Lucas,我的超人,谢谢你治愈我内心的软弱,陪伴妈妈勇敢坚强地生活,未来,你只需要坚强快乐,Lucas,生日快乐。”字里行间不难看出,Lucas是妥妥的治愈系男孩,陪伴柏芝度过很多艰难时光。

张柏芝和谢霆锋的婚姻一直备受争议,网上也有很多对张柏芝和谢霆锋的负面评论,有不少网友担心两人的孩子会不会因此受到伤害,不过从张柏芝晒出的日常看来,孩子们的生活很幸福。

(责任编辑:李明悦_NBJS12251)

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin