够狠!UFC选手砸摔22秒获胜 史上第12位砸摔终结者

  • A+
所属分类:足球冠军赛

网易体育12月6日报道:

北京时间12月6日,UFC主赛轻量级选手乔丹-莱维特对决麦特-维曼,这场比赛出现了“活久见”的一幕,莱维特不仅KO掉对手,而且还用了很猛很暴力的抱摔方式,赛后接受采访时莱维特透露自己拿到5万美元的出场奖金。

这是莱维特首次亮相轻量级,但比赛刚开始,胜负就失去了悬念。维曼率先出手,结果出的拳打空了,看到空档的莱维特说时迟那时快,立即双手抱住对手的的腰。这个时候维曼拼命挣扎,希望摆脱莱维特的擒拿,但却是做了无用功,在这次力量比拼中败下阵来。

最后莱维特还是将维曼抱起,这个时候维曼在上面做出挥手和蹬腿的动作,希望能够摆脱,但事实上,此时的他已经被莱维特尽在掌控中。只见莱维特将维慢抱起后,走了几步后,来到八角笼的边角位置,随即用一只手压制对手的头部位置,接下来全力将维曼摔在地上。

由于力量过大,维曼被重重摔在地上,尤其是后脑着地,这对维曼确实一次重大打击。看到维曼倒在地上,莱维特刚想继续击打,但看到对方已经处于昏厥状态便罢手了,而裁判也看到事情不妙,立即跑上前去做出了比赛终止的动作。

获得胜利的莱维特即兴展示了一段魔性舞蹈,并表演了一字马动作,不难看出,他很高兴赢得比赛胜利。莱维特不仅赢得职业生涯八连胜,而且全场仅用时22秒就完成KO,更载入史册的是,他是用砸摔KO方式获得胜利,放眼UFC整个历史,他也是第12砸摔KO终结者,可见砸摔终结是可遇不可求的获胜方式。

莱维特赛后向维曼妻子道歉,安慰了对方,这场比赛他拿到了5万美元的出场奖金,接受采访时他还说道:“我的妻子怀孕了,我的女儿马上就要出生了,我拿到了UFC的合同,生活正在好转,我没什么可抱怨的。”

作者:江枫

(责任编辑:王程程_NB12651)

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin