投资者提问:就解释一下怎么做到近期8连跌 怎么做到一个月内市值蒸发几十亿 …

  • A+
所属分类:体育论坛

投资者提问:

就解释一下怎么做到近期8连跌
怎么做到一个月内市值蒸发几十亿
禁止用模版回答。你们自己睁眼看看。多少个问题都用同样的模版回答。
别再这整文字游戏。唱高调 来点实在的回答
你们为恢复千亿市值到底做了什么?

董秘回答(中航资本SH600705):

中航资本致力于做好经营管理各项工作,为股东创造价值。公司2020年中期审议2019年度利润分配方案,派发现金红利927,222,661.26元(含税);另根据相关规定,2019年度公司实施股份回购金额998,998,300.21元(不含交易费用)视同现金分红。综上,公司2019年度现金分红金额合计占公司2019年度归属于上市公司股东的净利润的比例为62.88%。2020年前三季度,中航资本实现营收约75.13亿元,同比增长1.70%;归属于上市公司股东的净利润约26.56亿元,同比增长26.33%;基本每股收益0.30元,同比增长25%,整体保持良好发展态势。中航资本是中国航空工业集团有限公司的金融服务与产业投资平台,旗下拥有信托、租赁、财务公司、证券、保险、期货、基金、资产管理等多个金融业务牌照,肩负着“产融结合、以融促产”的重要使命,是航空工业与资本市场的桥梁,是产业资本与金融资本的纽带。“十四五”时期,中航资本将主动拥抱数字化转型大趋势,充分发挥科技进步对提升金融效率的积极作用,不断提升金融服务的科技内涵,更好地赋能实体经济,支持现代产业链和供应链高质量发展。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin