沙溢零点发文为胡可庆生 甜喊:活力美少女!

  • A+
所属分类:著名球员

网易娱乐12月1日报道 12月1日是胡可的45岁生日,零点刚到,沙溢就在社交平台发文为老婆庆生,“一直撑着不睡,就等准点送上祝福!老婆生日快乐啊!”

沙溢除了晒了一张夫妻俩在节目里的同框图,还晒了一张寿星的单人照,上面的胡可是短发,还写着“漂亮妈妈活力美少女”等字样。

据悉,沙溢与胡可于2011年在北京结婚,同年生下儿子安吉,2014年小儿子小鱼儿出生,一家四口十分幸福。

此前7月时,胡可分享出一段当年沙溢在婚礼上穿着婚纱跳舞的视频,写道“谢谢老沙给了我一个难忘的婚礼。”随后沙溢转发并表示,“记得最初是我媳妇看婚纱展说了句“要是男的穿了是什么样”,我们就鬼使神差跑去婚纱店买了最大号婚纱,还找老师排舞,一股脑儿的穿着婚纱登了台……婚礼在我心里一直是神圣美好的,这段绝对是我和媳妇儿的独家记忆!”

视频中,沙溢穿着白色婚纱,跟着音乐热舞,步伐妖娆,眼神到位,有模有样的,婚礼现场气氛一度高涨。

(责任编辑:刘佳鑫_NBJS11395)

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin