内马尔将伤缺4周无缘战巴萨!委屈到爆:我人有问题?

  • A+
所属分类:体育科学

网易体育2月12日报道:

法国杯1/32淘汰赛,巴黎1-0击败卡昂获得了胜利,但是巴黎阵中的内马尔却受伤下场。经过检查后,巴黎在官网宣布,内马尔左腿内收肌受伤,预计会缺战四周的时间,这也使得内马尔肯定无缘与巴萨欧冠1/8淘汰赛首回合比赛。随后内马尔也更新了自己的INS,他大倒苦水,他表示不知道自己频繁遭遇侵犯是出在他个人还是出在他的踢球方式。

内马尔过人能力一流,经常可以做出一些匪夷所思的过人动作,但是其动作有些花哨,也经常成为对方侵犯的对象。在本赛季法国杯1/32淘汰赛,内马尔首发出场,比赛第54分钟,内马尔在接到队友传球后转身准备启动,卡昂后卫雅格快速上前从身后凶狠踢到了内马尔的小腿肚上。内马尔倒地后表情十分痛苦,不久之后便被姆巴佩替换下场,而在下场时,内马尔一瘸一拐。

赛后,内马尔接受了球队的检查,最终检查结果出炉。内马尔的左腿内收肌受伤,他将会因伤休战四周的时间。此番受伤也使得他肯定会错过下周中巴黎与巴萨的欧冠1/8淘汰赛首回合,同时3月11日巴黎与巴萨的欧冠1/8淘汰赛次回合比赛,内马尔是否可以出场也是未知数。

需要指出的是,自从2017年转投巴黎以来,内马尔就经常在欧冠淘汰赛前这个节点受伤。2017-2018赛季欧冠1/8淘汰赛战皇马,内马尔缺席了次回合的比赛。2018-2019赛季的欧冠1/8淘汰赛,内马尔因伤无缘对战曼联的两回合比赛。

对于自己的受伤,内马尔也非常郁闷,他也更新了自己的INS:“我非常伤心,也非常痛苦,而我只能不停的哭泣。足球是我的挚爱,但是我再一次因为伤病需要休息一段时间了。我喜欢盘带过人,结果总是被侵犯,我也不知道问题是出在我个人,还是出在我的踢球方式,这让我很难过。而且我还不得不听有些球员、教练以及评论员说‘被犯规是他自找的’‘倒下吧’‘哭鼻子吧’‘小朋友’‘他被宠坏了’等等,这让我更加难过。’我不知道我还能承受多久,我只想开心的踢球,仅此而已。”

作者:塞尔吉

(责任编辑:刘頔_NS4812)

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin