KD:我就是NBA新冠代言人 有本事对湖人也别让我打

  • A+
所属分类:篮球博物馆

网易体育2月12日报道:

凯文-杜兰特因为联盟防疫规定被迫在比赛中退场一事闹得沸沸扬扬,杜兰特本人在社交网络上的回应也令人喷饭。

最近,他在接受播客节目采访时聊到本赛季因为疫情耽搁的比赛,也是妙语连珠。

“史蒂夫(纳什)那天告诉我,这赛季已经做了90次检测。90次。我就是NBA的新冠代言人。”杜兰特说。

“我根本没感染还被要求隔离六场比赛,我简直XX受不了了。遇上这种狗屎的事我真的都不愿意聊。”他也说。

他还调侃道:“我真希望我因为这个会缺席湖人的比赛,干脆把我的隔离期延长到错过这场比赛好了,这样我就可以在群聊里嘲笑你们所有人了。”他说。

杜兰特近来多次出言讽刺NBA,之前就说强制隔离他不让他打比赛的行为是惺惺作态,现在又挑衅联盟称有本事让他缺席对湖人的比赛,打击比赛的收视率。

他还讽刺了如今NBA最权威的内幕记者之一查拉尼亚,称:“夏姆斯,我也不知道他是怎么能得到内部的,他说我在车里没戴口罩……他可真变态,你永远不知道他躲在哪里看,这个混蛋说不定就在我家外头呢。”

作者: kewell

(责任编辑:李雪儿_NB13040)

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin