新征程!格里芬到达布鲁克林 并与主帅纳什完成会面

  • A+
所属分类:社会体育

网易体育3月10日报道:

据美国记者Sam Lachow爆料,篮网新援格里芬已到达布鲁克林,他和主教练纳什进行了会面。

格里芬不久前和活塞买断,然后火速加入篮网,想在职业生涯冲击一把总冠军。同时,他将和前快船队友小乔丹再度联手。

格里芬透露之所以加盟篮网,而不是另外两只夺冠大热门湖人和快船,小乔丹发挥了很大的作用,“我们又团聚了。我和他很熟悉,这会让我打球变得容易许多。这绝对(对我加盟篮网)起到了作用。”

在最新的球员采访中,小乔丹对纳什赞不绝口,他表示纳什愿意放弃一些控制权,这是大多数主帅做不到的。

本赛季,格里芬为活塞出战20场比赛,场均上场31.1分钟,能贡献12.3分5.2篮板3.9助攻,投篮命中率36.5%,三分命中率31.5%。据Shams报道,格里芬将穿2号球衣征战,他赛季剩余薪水120万美元。

作者:李雪儿

(责任编辑:李雪儿_NB13040)

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin