投资者提问:麻烦公司认真回答以下问题:1.公司的业绩是否有季节性,一季度是…

  • A+
所属分类:社会体育

投资者提问:

麻烦公司认真回答以下问题:1.公司的业绩是否有季节性,一季度是否占全年比重低??!
2.贵司高管领着超出其他医药公司的待遇,年薪几百上千万,是否有掏空上市公司嫌疑?业绩进一步亏大的情况下,这个薪酬有跟业绩挂钩吗?
3,如何看待贵司股价破发现象?如果贵司发行价都不能保住,未来定增或者发债还会有机构捧场吗?
4.贵司高管有没有增持的计划?

董秘回答(前沿生物SH688221):

您好。(1)2021年一季度,公司实现销售收入576.51万元,主要系公司产品艾可宁销售收入的增长。一季度受春节假期等因素影响为传统淡季。3月1日国家医保目录开始正式执行,公司加大市场推广力度,开展多维度的学术推广活动,医保报销大幅减轻患者经济压力,提升了药品的可负担性和可及性,可覆盖更广泛的患者群体,同时艾可宁的性价比凸显,能有效的提高患者平均用药时长,产品销售已开始呈现出较快的增长趋势,3月份单月产品销量创历史新高。由于全国各地医保报销落地时间不同,一季度仅少数城市及地区开始执行,预计产品销售放量将在下半年。公司将继续积极推进艾可宁的市场准入等工作,全面加速市场开发和渗透,公司有信心实现全年业绩目标。(2)公司为创新型生物医药公司,人才是保障公司可持续发展的核心竞争力之一。公司制定了《公司非独立董事、监事、高级管理人员薪酬管理制度》,主要结合行业薪酬水平、公司业务战略导向及经营情况、个人工作成绩及贡献度等因素,实行基本指导年薪与绩效奖励相结合的方式进行综合考核,2020年度相关人员的薪酬严格按照上述制定进行考核并履行审议程序,不存在掏空上市公司的情况。(3)公司股票价格受多种因素影响,公司将继续积极推进产品的商业化进程及研发进度,加强日常各项经营管理工作,不断提升核心竞争力。(4)如有增持相关事宜,公司将按照相关法律法规的要求严格履行信息披露义务。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin