裁判报告约基奇14次遭误判 比联盟第二高一倍

  • A+
所属分类:著名球员

NBA的裁判报告经常会对一些比赛最后两分钟的判罚,进行一个评判。公布一些错判漏判,从而纠正裁判的吹罚。近日一则数据显示,掘金队球员尼克拉-约基奇本赛季遭受了多次错判。

数据统计显示,在NBA公布的所有裁判报告中,本赛季至今约基奇一共被误判14次。包括上一场对阵篮网比赛中,他在最后一分钟上篮被侵犯之后,裁判没有做出判罚,第二天NBA官方公布的裁判报告显示,约基奇上篮时被犯规。这一球没有得到正确判罚,导致随后篮网队球员乔-哈里斯直接三分拉大比分,最终掘金队输球。

在裁判报告中被14次错判,这一数据让约基奇在联盟登顶,比第二名的戈贝尔高出一倍。

(珅葳)

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: